朱姓景怀崇贞现

中级会员

QQ
楼主
文应启洪天,尚士德良元,景怀崇贞现。我姓朱,辈分如上15字,有一样的留言联系

新手上路

你好,你是江苏哪里的?文,应,啟,前面应该还有两个,光,守我也是江苏的,听祖辈们说是江苏金阊区哪里的,据祖辈们到苏州查找,只能查找到,天,尚,仕,字辈了,天字辈以上无法查询了
我们查找到“天龙”后辈为“尚”字辈,“天凤”后辈为“学”字辈
V:773683486加时请注明“朱氏”
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
板凳
我是江苏泗洪的,清朝末年从安徽五河县武桥镇朱圩村搬过来的,目前朱圩村还都是朱姓,还是一个大家族,再往上就不知道是哪里迁徙过来的了。你说的和苏州朱姓是一族,不知如何考证?有没有资料可以证明我们这一支朱姓是朱元璋后代的传承,还是五代朱温时就有,更或是更早的朱姓后裔呢?
期待和朱姓家族更深一层了解!

新手上路

地板
可以和你核对一下吗?天,尚,仕,你们哪里,你可以告诉我这三个排行吗?看看我们能否对的上,看看你们哪里有没有我们的一支移民到苏州,后怎么移民到江苏的

中级会员

QQ
朱氏 发表于 2018-8-19 08:55
可以和你核对一下吗?天,尚,仕,你们哪里,你可以告诉我这三个排行吗?看看我们能否对的上,看看你们哪里 ...

文 应 启 洪 天 ,尚 士 (仕)德 良 元 ,景 怀 崇 贞 现  。目前这十五个字,里面有 天 尚 仕 ,其他的辈分字,你对一下!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)